Click for more products.
No produts were found.
Bienvenid@

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

 

De conformidad con lo establecido en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CICLON JEANS S.A DE C.V pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

CICLON JEANS S.A DE C.V es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa que los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que CICLON JEANS S.A DE C.V tiene su domicilio ubicado en:

 

Calle Avena #209 Int. 102, entre Brea y Chicle,  Col. Granjas México, Ciudad de México, C.P 08400

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: Venta de prenda de vestir

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales :

Nombre, Teléfono, Dirección, Correo electrónico.

 

Por otra parte informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del usos que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación) ; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no este siendo utilizada adecuadamente (Cancelación): así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva  a través de los formatos que se le harán llegar tras el contacto al correo:

catalogo@corporativociclon.com

 

La respuesta se dará en un plazo máximo de 3 días hábiles y se comunicará a través de un correo electrónico que indique en la solicitud.

 

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales recabados en nuestro sitio web www.ciclonjeans.mx

 

 

 

 

 

Actualizado Marzo 2018 .

Menu

  • Bienvenido a Ciclón Jeans

    Buscamos como empresa mexicana llegar a ser una de las marcas mas comprometidas del país con nuestros consumidores.  Posicionándonos por nuestra identificación del  producto y la necesidad y esencia de nuestras mujeres. Buscamos el reconocimiento y preferencia de nuestras consumidoras por el compromiso y autenticidad de la calidad en nuestros productos. 

    • Venta menudeo
    • ¿Quieres ser distribuidor?

    VISIÓN

    Buscamos como empresa mexicana llegar a ser una de las marcas mas comprometidas del país con nuestros consumidores.  Posicionándonos por nuestra identificación del  producto y la necesidad y esencia de nuestras mujeres. Buscamos el reconocimiento y preferencia de nuestras consumidoras por el compromiso y autenticidad de la calidad en nuestros productos. 

    MISIÓN

    En CICLON JEANS buscamos que realces y muestres al mundo esa esencia y lo mejor de ser mujer, buscamos que a través de nuestros jeans las mujeres mexicanas se sientan fuertes, seguras y atrevidas de mostrar su cuerpo, con nuestro fit colombiano levanta pompas aseguramos que lucirás como la mujer que quieres ser.

Settings

Comparte este producto

Crea una cuenta gratis para agregar a " me gusta"

Sign in

Crea una cuenta gratis para usar Lista de deseos

Sign in